Apres une petite douche, nos premiers pas nous ont amene tout naturellement vers St Mary's Cathedral, le jardin botanique et le fAAAmeux Opera de Sydney. Quelques dizaines de photos plus tard, nous avons continue jusqu'au non-moins fAAAmeux Pont de Sydney : par groupe d'une dizaine, les plus valeureux des touristes grimpent sur cet imposant arc de fer... Jusqu'a ce qu'arrive l'orage ! Pour nous le choix fut "visite de l'Opera" : a notre sortie, tout etait fini ! Merci "Grand Dieu du Voyage" !!!
Et comme notre premiere journee avait ete eprouvante (!!!), nous avons dignement fete Noel en t-shirt (!!!), en terrasse d'un restaurant faisant face a l'Opera (!!!)
Apres avoir pu observer qq beaux specimens d'hommes en short, nous avons commence notre deuxieme jour avec toutes sortes d'autres betes a poils au Zoo de Sydney : Kangourou, Walabi et, bien sur, ces charmants Koalas !
Enfin, on peut maintenant vous le confirmer : il y a bien des Peres Noel en short a Sydney... Nous avons meme des preuves en photos !!!
Un Joyeux Noel a tous et a bientot pour la suite @@@