Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 31 messages.

olga seco - 26/02/2005
. Querida Alexandra: Je vois maintenant que tu as reçu mon deuxième message. Je te disais Bravo pour avoir décidé de faire ce long voyage. Lo recordarás toda la vida. Espero que lo estés pasando de "cine". Cuando vaya a París veré tus fotos. Por mi parte, procuraré hacer buenas fotos en el vernissage de mon exposition pour te les montrer à Paris. Ou à Bilbao?. Qui sait!. Je t'embrasse bien fort. Olga-

Olga Seco - 26/02/2005
. Querida Alexandra: te acabo de enviar un mensaje pero parece que no ha salido. Ya no vuelvo a repetir lo que te decía sólo que tengo una exposición de mis cuadros la semana próxima. Brindaré por tí. Besos a tí y a tu grupo. Olga
Gabriel Sanchez - 20/02/2005
. Ben, bravo !!!!!!!!!!
bon courage et je vous attent a Uyuni Bolivie tres bientot a La Loco, Bonne continuation
...

Ginette une envieuse Paris - 19/02/2005
. C'est quoi la liberté quelle odeur, comment est l'espvce ?
Je suis envieuse. Belle route
Ginette
Fixoo - 04/02/2005
. ah les maoris tatoués, tout un programme ça. Vous avez eu le droit à une petite haka perso? Profitez bien, profitez pour nous.
besos

CyCy le terrible - 03/02/2005
. Coucou les filles,

j'ai été très impressionné par votre « petit » trek de 10 jours (petit par le nom et grand par l’effort). Je n’aurais pas cru que ma soeurette puisse faire tout ça ! OK c’est une championne de planche à voile, mais quand même ! ;-))) FELICITATIONS, les filles. J’imagine que cela n’a pas du être facile tous les jours, mais de si beaux paysages, ça se mérite ! Ca donne même envie de vous rejoindre ! Oula, je m’égare ! Moi grand voyageur, ça se saurait !!!!!!!!!!!!!

A bientôt pour la suite de vos supers aventures !!!

Jean-Marc - 31/01/2005
. "Si tu ne descends pas ton vélo, tu ne te verras pas pédaler" disait le grand Fouk's de Châlon's. Surtout de descendez pas du vôtre, on est là pour regarder ;-)

Laurence V - 31/01/2005
. Merci pour ces magnifiques photos et récit de vos aventures, cela nous fait voyager grand sans quitter le bureau ! A bientôt
Christel - 31/01/2005
. Que de frissons à la lecture de chacune de vos aventures ! J'en ai encore rêvé cette nuit, et ai eu des courbatures ce matin! N'arrêtez pas de nous raconter, j'ai presque l'impression d'être avec vous tous les jours. Enormes bizoux à toutes les deux depuis l'autre côté du globe.

Patrick "Le Hobbit" - 31/01/2005
. "Lorsque vous perdez le Pouvoir de vous émerveiller, vous devenez vieux. Si vous préserver ce Pouvoir, alors vous êtes jeunes pour toujours."
J'ai fait mienne cette phrase du naturaliste Américain Sigurd Olson. Bienvenues au Club les filles... et Bravo pour les Photos.
<1 > 2 > 3 > 4>

Laisser un nouveau message