Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 31 messages.

Gaële - 27/01/2005
. Génial de pouvoir vous suivre ! Quelles photos ! Quels paysages ! Et quelles bouilles !!! ;)
Vivement les récits de la Nouvelle Zélande !

AMANDINE - 22/01/2005
. Bravo pour votre traversée de l'Australie que nous avons pu faire un peu avec vous grace à vos carnets de voyage et vos nombreuses photos. Elles nous ont permis de découvrir des endroits magnifiques et aussi "vos bouilles de baroudeuses"(Merci Philippe !!!!!!).
matthieu - 10/01/2005
. salut,
vivez votre trip à fond! surtout ne ratez pas une occase de rencontrer des gens.
bonne année!

sylvain l'americain - 10/01/2005
. Thanks for taking us with you on this adventure, it's very inspiring. This trip seems awesome!
Take care.
By the way, Brad Pitt and Jennifer Aniston broke up last week ... since you'll be in the Americas later this year I thought you may want to know that... ;-)
Philippe - 08/01/2005
. Salut les globe trotteuses

Juste un petit mot pour vous souhaiter une bonne année qui a l'air de commencer pour vous par de riches découvertes donc profitez en bien!

Au fait, j'ai l'impression que vous avez oublié de mettre sur le site les photos où l'on voit vous! pas de fausse pudeur mesdemoiselles, montrez nous vos bouilles de baroudeuses!

bonne continuation!

François - 08/01/2005
. Super les tofs !
Bonne continuation et profitez en bien.
danielle - 28/12/2004
. bonne chance pour cette merveilleuse aventure, j'aurais aimé pouvoir en faire autant, surtout carpe diem je vous embrasse tatie

AMANDINE - 21/12/2004
. Nicolas BOUVIER(tiens! tiens)
a dit:"ce n'est pas moi qui fais les voyages, ce sont les
voyages qui me font"
Profitez-bien de votre voyage!
Nathalie - 18/12/2004
. En direct live de ton appart qqs verres de punch plus loin, je crois que nous sommes prêts à te suivre dans tes aventures ! Photos compromettantes à venir...

giao - 16/12/2004
. hello alexandra & natacha,
que de surprises renouvelees avec vous, jeunes filles de bonnes familles ! bon vent a vous et vive l'Aventure
bisouxxx
giao