Créer un carnet de voyage
Ajouter ce blog à vos favoris
Recommander ce blog
Récits de voyage
02-04-2005
Chili / San Pedro de Atacama
Bolivie
Une fin de voyage tout en beauté
Après le vent, le froid, la pluie et les beautés de la Patagonie, notre arrivée à San Pedro de Atacama nous a paru presque irréelle.
14-03-2005
Patagonie
Chili
La Nature... tout simplement
S'il y a bien un endroit au monde ou l'on peut voir et sentir les forces de la Nature a l'oeuvre, c'est bien la Patagonie !
13-03-2005
Ile de Paques
Polynésie française
Cocotiers, vahines et gros guerriers
Bon, c'etait bien joli d'aller jouer les barroudeuses avec le sac a dos et les grosses chaussures, mais le veritable but de notre voyage, vous vous en doutez, c'etait de vous ramener quelques beaux cliches de vahines et de polynesiens tatoues...
19-02-2005
Auckland
Nouvelle-Zélande
L'aventure, c'est l'aventure !
Apres notre "dimanche detente" a Christchurch, nous sommes reparties a la decouverte des multiples aventures qu'offre l'ile du sud.
30-01-2005
Christchurch
Nouvelle-Zélande
Premiers pas en Terre du Milieu...
... et ils furent nombreux :-)
Nous avions decide de commencer notre sejour en NZ par un trek de 10 jours qui nous conduirait d'Auckland a Wellington (la capitale du pays)
17-01-2005
Trinity Beach
Australie
Une histoire d'eau et de paradis...
Depuis notre dernier episode a Darwin, nous avons du faire beaucoup de route pour rejoindre Cairns... Et surtout la Grande Barriere de Corail, un paradis de petites iles de sable blanc et de multiples richesses sous-marines
08-01-2005
Darwin
Impressions australiennes
Durant les quelques jours qui nous ont conduit d'Alice Springs a Darwin (capitale des Northern Territories), Alexandra et moi en sommes arrivees a la meme conclusion : si l'on voulait peindre l'Australie, il nous faudrait 4 couleurs.
03-01-2005
Alice Springs
Humour australien
La terre rouge, des routes en ligne droite a perte de vue et une temperature qui fraule les 40 degres : un cliche de l'outback australien mais aussi une realite !
26-12-2004
Sydney
C'est boooo l'ete !
Et oui, c'est bien l'ete... au moins pour nous ! Aujourd'hui, ballade le long de la cote et direction... les plages !!!
25-12-2004
Sydney
Premiers pas a Sydney
Depart de Paris : -2 C
Arrivee a Sydney, 24 heures plus tard : +21 C
Ca fait un choc et ce n'est que le debut !
Télécharger l'ensemble des journaux
Dernieres photos
...autres photos de voyage
A découvrir
Offre d'emploi
Ce blog de voyage dans vos favoris
Créer un carnet de voyage
Forum voyage